Гидрометцентр России

   Новости погоды

 

 

 

Новости  
Добавить свою новость


28 октября 2011
Фасад детской поликлиники в Сосногорске оформили красочными баннерами

Напомним, Сосногорская детская пoликлиника после капитального ремонта была открыта еще в прошлом году. В торжественной церемонии принимал участие Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер и в то время глава района Игорь Леонов. Руководитель региона высоко оценил отремонтированные и обновленные кабинеты и лаборатории медицинского учреждения. Ремонт осуществлялся в рамках соглашения между Правительством Коми и ОАО «Газпром».

Сосногорск. Детская поликлиника
На стенах разместились изображения сказочных персонажей

После того, как все строительно-ремонтные работы были выполнены, а благоустройство прилегающей территории завершено, было принято решение декоративно оформить медицинское учреждение. Инициатором такого радужного преобразования стал руководитель районной администрации Дмитрий Кирьяков. По его словам, теперь в детское учреждение маленькие пациенты будут ходить на укол, как на праздник и не будут бояться докторов.

Сосногорск. Детская поликлиника

Авторы постарались запечатлеть сюжеты, интересные детям: сказочных персонажей и яркие пейзажи. Денежные средства на оформление поликлиники были привлечены из внебюджетных источников.

Юные сосногорцы такому преображению поликлиники рады — такого они еще не видели. Идя за мамой на прием к доктору, вместо привычных стен увидели красочные картинки. Тут и герои любимых мультиков, и радуга, а также яркие пейзажи с цветами. И доктор внутри сразу не кажется страшным. Белый мишка приветливо машет при входе - об уколах и думать забываешь. 

Источник: sosnogorsk.org
Метки: Сосногорск  Дети Здоровье и Экология

http://www.sosnogorsk24.ru/novost/?id=538

Все новости

Посетителей:10702

 

 

Комментарии: 9   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Микрорайон  28 октября 2011, 12:39   #1
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Делать и переделывать - любимая забава русского (советского) народа. Было отлично оформленное здание, с проектной светлой отделкой, просто радовало глаз. Теперь обшили сайдингом  (а ля вахтовка), да еще и раскасили... Эстеты!

Rel администратор  28 октября 2011, 14:52   #2
 1 Хороший комменарий Плохой комменарий

Засилье мишек. Сверху один, и по бокам ещё два..
*****************

Жили-были три медведя,
Ели кашу с молоком,
А медведей звали Федя,
Иннокентий и Пахом.

Самый старший из медведей,
Работящий дед Пахом,
С медвежонком малым Федей
Для медведей строил дом.

Дед Пахом таскает брёвна,
Ставит стены дед Пахом,
Федя смотрит, всё ли ровно,
Затыкает щели мхом.

************************


Жили-были три медведя.
Хулиганы - крепыши.
Их боялись все соседи
Мишек страшны кутежи.

То зайчишку ради шутки
Попинают, как футбол
Развлечения их жутки
Полный, скажем, произвол.

А однажды,  Лёве даже,
(по фиг им, что царь зверей)
Гриву выпачкали в саже,
Выгнав Из лесу взашей.


v  28 октября 2011, 19:35   #3
-1 Хороший комменарий Плохой комменарий
 народ, хватит троллить - вам хоть что-то в этой жизни нравится? Одно бу-бу-бу.

PNP30  28 октября 2011, 19:45   #4
 2 Хороший комменарий Плохой комменарий

Нехрен народу дерьмо впаривать и пиариться будто в космос полетели. Она на Оплеснина детский городок за наш счёт построили, едросы привезли машину песка, попозировали перед камерой с граблями, зато потом митинг провели, дескать слава партии за городок и за наше счастливое детство. Сдаётся что за этих пида..ов голосуют одни дауны. Воистину партия жуликов и воров. Да что тут тролить то, он глянте статью на офф сайте администрации после проведения ремонта этой поликлинники, они там аж кипятком писали, дескать как всё красиво теперь, собирались даже художественную подсветку сделать.


v  29 октября 2011, 13:25   #5
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
 м-да,жесть. откуда столько злобы бывает в душе ? Мне лично все равно за чей счет поставили детскую площадку. Главное - что у детей она есть. А сайт администрации на то и создан чтобы славить её - иначе зачем ? Смотрите на вещи проще и реальнее - и жизнь станет светлее

PNP30  29 октября 2011, 22:13   #6
 1 Хороший комменарий Плохой комменарий

Отнюдь, просто реализм происходящего.
Поликлинника, ремонт дороги на Усть - Ухту , который делали летом и буквальо через месяц ямы появились вновь, фонтан с белочкой который открыли на зиму, успешно заморозили, потом отремонтировали и открыли заново. Причём все открытия сопровождались лозунгами и едорастическими флагами.
И почему не должно быть жести если весь этот дибилизм за наши деньги. У меня из зарплаты ежемесячно вычитают на налоги порядка 7-8т. Так какого хера я должен долбо.бизму радоваться. Почему мои деньги не уходят на нормальные дороги, больницы, строительство и содержание школ и садов.
Почему на операции больных детей деньги собирают посредством СМИ, а главная курва из минсоцздрава себе мебель новую за миллионы покупает. Какого хера я должен смотреть на задротовские плакаты (типа ты за фронт) и платить за бензин по цене больше чем в штатах? продолжать? Сайт администрации кстати создан на наши деньги и не для прославления администрации а как информационый ресурс, а там окромя едросовских статей и двуж рож по праздникам нет нехрена. 


v  30 октября 2011, 13:48   #7
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий

 уважаемый pnp30 - при подоходном в 7-8 тысяч Ваша зарплата должна составлять (т.к. подоходный - 13%) - около 100 тысяч. Люди, имеющие такую зарплату - как правило носят власти на руках. Я не в осуждение - напротив - рад за Вас. Но налоги идут не только на "едросовские плакаты", на эти деньги содержат медицину, образование, культуру. Давайте не забывать об этом.


Олег   30 октября 2011, 16:17   #8
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Уважаемый v! Вы к врачам когда ходили последний раз? Вас лечили? За образование своих детей я плачу сам. Культура? Где это? Вы кроме подоходного налога другие налоги не знаете? ФОМС, пенсионный и т.п. + соцстрах, налог на имущество предприятия, а также много чего еще, включая, например, НДС. 13% - это надводная часть айсберга.

sempre_opposto   31 октября 2011, 08:30   #9
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
PNP30 всё говорит правильно. v, Вы же и оплачиваете весь этот цирк. Все эти мерседесы государственные и их обслуживание со страховками. берут ваши деньги, кидают вам кости размахивая флагами, о том какие они молодцы, а вы и рады. вы почитайте, что едросня принимает и что отклоняет. элементарный пример - давайте противопоставим состоятельного человека, с которого будут брать дополнительные налоги, в великобритании и у нас. в великобритании человек является состоятельным с ежегодным доходом свыше 6,75 МЛН. рублей. в России БОГАТЫМ считается человек с ежегодным доходом свыше 500 тысяч рублей. вы разницу чувствуете? за державу не обидно? хотя какой обидно, тут же плакатик с зайчиками на больницу приклеили. у нас богатейшая страна, а живём как нищеброды. какая-то кучка ***** имеет весь народ по всем направлениям - чему тут радоваться то?

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

 

 

9 мая   Авто   Автобус   Администрация   Алкоголь   Армия   Афиша   банки   Бензин   Бизнес   Бокс   Борьба   Велосипед   Ветеран   власть   Власть   Воровство   Выборы   Вымогательство   Газпром   Гаражи   ГИБДД   Грабеж   Дача   Дети   Детский сад   Дороги   ДТП   ЕГЭ   жд   ЖД   животные   Животные   ЖКХ   Завод   Закон   Законы   Зарплата   Заря Тимана   Звездный   Здоровье   Здоровье и Экология   Интернет   История   Кадеты   Кирьяков   компании   Компании   коррупция   Коррупция   Кража   Кредит   Кузнец   Культура   Леди   Леонов   Лыжи   МВД   мигранты   Молодежь   Мошенничество   Мусор   МЧС   Налог   Налоги   налоги   Наркотики   Насилие   Недвижимость   недвижимость   Новости   Новый год   Образование   Общество   Освещение   Отдых   Отпуск   Памятник   ПДД   Педофил   пенсия   Пенсия   Пешеход   Погода   Подростки   Пожар   Полиция   Потребителю   почта   Праздник   Праздники   Природа   Приставы   Происшествия   происшествия   Прокуратура   Работа   Семья   Спорт   Статистика   Субботник   Суд   Такси   Транспорт   Туризм   Убийство   угон   Угон   Фестиваль   Финансы   Фонтан   Фортуна   Футбол   Храм   Школа   Экономика   Юмор   

 

 


Обратная связь  Реклама
 

©2011
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@sosnogorsk24.ru
Погода от Гидрометцентр России

         Яндекс.Метрика