Гидрометцентр России

   Новости погоды

 

 

 

Новости  
Добавить свою новость


24 мая 2013
Два человека погибли при столкновении легковушки с мотоциклом

Водитель а/м ВАЗ 2106, электрик oдной из строительных компаний, выезжая на главную дорогу Ухта – Усть-Ухта не предоставил преимущество в движении мотоциклу KAWASAKI, которым управлял  16-летний подросток, 10-классник одной из школ Сосногорска.

В результате столкновения произошло опрокидывание «шестерки». Вероятно мотоциклист двигался на огромной скорости, и на прямом участке дороги водитель авто не увидел приближающегося «гонщика». Мотоцикл буквально въехал в салон автомашины. От полученных повреждений на месте происшествия скончались водитель авто и мотоциклист. 17-летний пассажир автомашины, первокурсник одного из ухтинских техникумов, получил травмы головы. На момент ДТП он был пристегнут ремнем безопасности.

Из объяснений мамы погибшего мотоциклиста установлено, хороший мотоцикл был подарен сыну на 16-летие. На регистрационный учет мотоцикл планировали поставить, когда его обладатель получит водительское удостоверение. В 2012 году юноша прошел обучение в автошколе на право управления мототранспортом, однако сдать квалификационные экзамены не успел.





Эта страшная трагедия одно из подтверждений того, когда родители, покупая дорогую «игрушку» своему чаду, прежде всего должны задуматься о безопасности своего ребенка, о том как потенциальный водитель будет управлять этим мощным транспортом. Известно, что подобные мотоциклы способны развить скорость более 200 км/ч, и где гарантия, что юному водителю не захочется попробовать силы своего «стального друга».

Госавтоинспекция обращается к родителям, решив сделать хороший подарок своему ребенку, жизненно необходимо сначала купить книжку правил дорожного движения, и обсудить с юным водителем безопасные способы управления двухколесным транспортом и все возможные последствия, при этом обязательно контролировать соблюдение этих жизненно-важных основ.

Источник: 11.gibdd.ru
Метки: Сосногорск  ДТП Происшествия

http://www.sosnogorsk24.ru/novost/?id=1628

Все новости

Посетителей:17400

 

 

Комментарии: 10   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Прекрасная Брунгильда  24 мая 2013, 14:52   #1
-1 Хороший комменарий Плохой комменарий
Мои соболезнования родным и близким. Такая утрата.... Молодому человеку в реанимации скорейшего выздоравления.

Микрорайон  24 мая 2013, 14:56   #2
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Две семьи осиротели. Соболезную всем. Дай вам Бог сил пережить такое горе.

Микрорайон  24 мая 2013, 21:55   #3
-1 Хороший комменарий Плохой комменарий
Несчастный народ... Сочувствие к чужому горю вызывает отрицательные эмоции. 

Аном  24 мая 2013, 23:57   #4
-2 Хороший комменарий Плохой комменарий
Как бы всё это не было прискорбно, но минус два Водятла на дорогах ухтинского района.

Нюша  25 мая 2013, 00:51   #5
 2 Хороший комменарий Плохой комменарий
#3 Не обращайте внимания. Примите к сведению, что в мире есть очень хорошие люди, и есть просто люди. Давайте стремиться относиться к первой категории

Микрорайон  25 мая 2013, 15:11   #6
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Сегодгя последний звонок... Дети красивые, счастливые; учителя с цветами. А у мальчика этого не будет. И папа не сможет к ребенку на выпускной пойти. Грустно от этого.

Нюша  25 мая 2013, 15:35   #7
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
.....и дети, скорее всего, откажутся от выпускного бала. На моём веку уже такое случалось, тоже трагедия с мотоциклом

Микрорайон  25 мая 2013, 16:12   #8
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Каждый год бьются... А родители все покупают детям эти "игрушки"... На что надеются? 

bomb13  26 мая 2013, 12:47   #9
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Нюша - это когда девочка с мотика слетела на мосту через речку Ухта по дороге в Усть-Ухту?? Там тоже не кисло пол попы и часть ноги отчекрыжило...

Нюша  26 мая 2013, 14:02   #10
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
Про этот случай я не знаю. 
Тот был 18 лет назад. Мальчик был пассажиром без шлема. При переезде через рельсы оба слетели. Пассажир погиб, ударившись головой о рельс.

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

 

 

9 мая   Авто   Автобус   Администрация   Алкоголь   Армия   Афиша   банки   Бензин   Бизнес   Бокс   Борьба   Велосипед   Ветеран   власть   Власть   Воровство   Выборы   Вымогательство   Газпром   Гаражи   ГИБДД   Грабеж   Дача   Дети   Детский сад   Дороги   ДТП   ЕГЭ   жд   ЖД   животные   Животные   ЖКХ   Завод   Закон   Законы   Зарплата   Заря Тимана   Звездный   Здоровье   Здоровье и Экология   Интернет   История   Кадеты   Кирьяков   компании   Компании   коррупция   Коррупция   Кража   Кредит   Кузнец   Культура   Леди   Леонов   Лыжи   МВД   мигранты   Молодежь   Мошенничество   Мусор   МЧС   Налог   Налоги   налоги   Наркотики   Насилие   Недвижимость   недвижимость   Новости   Новый год   Образование   Общество   Освещение   Отдых   Отпуск   Памятник   ПДД   Педофил   пенсия   Пенсия   Пешеход   Погода   Подростки   Пожар   Полиция   Потребителю   почта   Праздник   Праздники   Природа   Приставы   Происшествия   происшествия   Прокуратура   Работа   Семья   Спорт   Статистика   Субботник   Суд   Такси   Транспорт   Туризм   Убийство   угон   Угон   Фестиваль   Финансы   Фонтан   Фортуна   Футбол   Храм   Школа   Экономика   Юмор   

 

 


Обратная связь  Реклама
 

©2011
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@sosnogorsk24.ru
Погода от Гидрометцентр России

         Яндекс.Метрика