Гидрометцентр России

   Новости погоды

 

 

 

Новости  
Добавить свою новость


06 сентября 2012
Под Сосногорском столкнулись ВАЗ и ИЖ

Вчера, 5 сентября, окoло 14:05, водитель, 1984 г.р., управляя автомашиной ВАЗ-21099, двигался по автодороге Ухта – Вуктыл со стороны Вуктыла. На 9 км данной автодороги, совершая маневр левого поворота в направлении объездной Сосногорска, не предоставил преимущества в движении автомашине ИЖ-2717, двигавшейся в прямом направлении со стороны Вуктыла в направлении объездной Сосногорска, в результате чего совершил столкновение с данной автомашиной. От столкновение автомашина ИЖ-2717 совершила съезд в левый по ходу движения кювет.


 

В результате ДТП пострадал пассажир автомашины ИЖ, 1974 г.р., диагноз: травмы головы, ушибленная рана губы. Не госпитализирован, был пристегнут ремнем безопасности, сообщается в сводке ГИБДД.

ДТП


Фото: KiRUSsha

Источник: http://11.gibdd.ru/
Метки: Сосногорск  Происшествия ДТП

http://www.sosnogorsk24.ru/novost/?id=1138

Все новости

Посетителей:14626

 

 

Комментарии: 5   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

KiRUSsha  06 сентября 2012, 23:06   #1
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий

На 21099 был мой друг. Фотографии ДТП закинул в альбом "Происшествия". 


KiRUSsha  06 сентября 2012, 23:28   #2
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
 И да. По его словам, либо ИЖ ехал очень быстро, либо он был в начале подъёма к перекрёстку со сороны моста, но он его не видел. Вылетел из ниоткуда. 

bomb13  07 сентября 2012, 09:36   #3
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
В районе моста нет косогоров, там в обе стороны просматривается - при условии что смотришь на дорогу.

KiRUSsha  07 сентября 2012, 18:34   #4
 1 Хороший комменарий Плохой комменарий
21099 ехала по дороге, которая идёт от свалки или от Ухты. Он поворачивал налево, в Сосногорск. А ИЖ ехал со стороны моста через Ижму, тоже в Сосногорск. И вот перед этим перекрёстком, со стороны моста, есть подъём. 

100%  10 сентября 2012, 09:47   #5
 0 Хороший комменарий Плохой комменарий
#4 точно, в этом месте есть такая неприятная мертвая зона. и в новости как-то не правильно написано, как будтно они оба с вуктыла ехали.

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

 

 

9 мая   Авто   Автобус   Администрация   Алкоголь   Армия   Афиша   банки   Бензин   Бизнес   Бокс   Борьба   Велосипед   Ветеран   власть   Власть   Воровство   Выборы   Вымогательство   Газпром   Гаражи   ГИБДД   Грабеж   Дача   Дети   Детский сад   Дороги   ДТП   ЕГЭ   жд   ЖД   животные   Животные   ЖКХ   Завод   Закон   Законы   Зарплата   Заря Тимана   Звездный   Здоровье   Здоровье и Экология   Интернет   История   Кадеты   Кирьяков   компании   Компании   коррупция   Коррупция   Кража   Кредит   Кузнец   Культура   Леди   Леонов   Лыжи   МВД   мигранты   Молодежь   Мошенничество   Мусор   МЧС   Налог   Налоги   налоги   Наркотики   Насилие   Недвижимость   недвижимость   Новости   Новый год   Образование   Общество   Освещение   Отдых   Отпуск   Памятник   ПДД   Педофил   пенсия   Пенсия   Пешеход   Погода   Подростки   Пожар   Полиция   Потребителю   почта   Праздник   Праздники   Природа   Приставы   Происшествия   происшествия   Прокуратура   Работа   Семья   Спорт   Статистика   Субботник   Суд   Такси   Транспорт   Туризм   Убийство   угон   Угон   Фестиваль   Финансы   Фонтан   Фортуна   Футбол   Храм   Школа   Экономика   Юмор   

 

 


Обратная связь  Реклама
 

©2011
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@sosnogorsk24.ru
Погода от Гидрометцентр России

         Яндекс.Метрика